O FUNDO DO POÇO
O fundo do poço
É lugar escuro,
Mas nele há uma base
Para dar novo impulso.
O fundo do poço
É o fim da queda,
Onde tudo se refaz,
E se ganha muita força.
O fundo do poço
Reúne todos os cacos.
Lá ficam os pedaços
Que não podem ser reusados.
O fundo do poço,
Sei lá, posso estar errado,
Parece que é o contrário,
Mas é onde começa o aprendizado.