Foco
É importante manter o foco
E jamais pensar em desistir
Objetivar seus sonhos
Sem olhar para trás, apenas seguir
É importante saber o que se quer
Não se deixar distrair
Sem pensar nas tentações
Nem se permitir ficar no chão se cair
Tudo que almeja está a um passo de você
Basta traçar seus planos e fazer acontecer
Seja sua carreira, algo que quer ou até mesmo o amor
Não desista de seus sonhos
Mesmo que os tropeços causem dor
Um arranhão ou outro sempre pode acontecer
Mas vai valer a pena quando alcançar o objetivo e vencer
Não perca o foco, não se deixe distrair
Uma distração a toa leva sua felicidade se você assim permitir
Você pode tudo, tudo quanto almejar
Basta manter o foco e seus sonhos irá realizar.