Dessa vez não!
Não para suas crises
Não para suas vontades
Não para histórias repetidas
Não para suas vivências
Não para cada passo errado que você deu até chegar aqui
Não para todas as vezes que tu não vai me ouvir
Não para o caos que tu trás consigo todas as vezes
Não para infelicidade de esperar você se encontrar
Não para cada lágrima que tu iria me fazer derramar
Não para tudo que encontrei em você
NÃO para tudo que tire minha paz
Luciana Souza