Elementar

Não há...

caminho que transforme o peito

ao amor perfeito...

o direito à transformação

no interior o habitar...

de um ser divino, elementar

ao calor do seio da Mãe...

doo-me por inteiro...

para descobrir o ser que me habita

para que a conquista...

Seja o Mar