" Todo homem tem que escolher seu destino "
No palco da vida, o homem faz sua escolha,
Diante do destino, sua jornada se desenha.
Passado não define o que está por vir,
Cada dia é uma chance, é preciso prosseguir.
As marés do tempo sempre estão a mudar,
Cabe a nós, com coragem, enfrentar.
Escolhas moldam nosso caminho a trilhar,
No presente, podemos recomeçar.
Não se afogue no passado, erga-se com fé,
Cada decisão é uma página em sua fé.
O futuro está aberto, é um livro em branco,
Escreva com amor, seja qual for o tamanho do recomeço.
Diego Schmidt Concado