NATUREZA
"NATUREZA"
"Natureza morta
Natureza bela
É ver
Como ela se comporta
Natureza que nos dá
O devido retorno
Quando ouço
A nossa canção no rádio
Do carro
Da sala
Da vizinha
Natureza que de morta
Não tem nada
É natureza saudável
Como o teu sorriso
Quando abro a janela de manhã
E te saúdo...
Natureza
Que beleza
É poder contigo contar!"
*Natureza*
By Julio Cesar Mauro
06/05/2023