=//= Mais que... =//=
E longe de ser um conselho,
hoje deixo, para você faço
um pedido
Por onde flores leve,
espalhe seu sorriso
Mágico, iluminado,
acolhedor, franco, amigo...
E se não for pedir muito,
mesmo achando que não
ando precisando, deixe
sempre uns desses
aqui comigo
❤️🌹❤️🌹❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
01//10//2023