SOBRARAM SOBRAS DE UMA SOMBRA...

SOBRARAM SOBRAS DE UMA SOMBRA...

Sou pedaços deste fragmento do vendaval,

que passou carregando do meu coração

lembranças que hoje estão esquecido

na gangorra de meus pensamentos...

Sobraram as sobras de uma sombra,

rasgadas nas folhas secas

que não adubaram a terra de

de um jardim sonhado...

As flores nascidas secaram.

seu perfume evaporou,

suas pelas ficaram transparentes,

seu néctar amargo espantou

os colibris...

O futuro não existe de um passado

abandonado e sem rumo

vou levando meu presente,

procurando os fragmentos

dos pedaços perdidos de mim...

Procurei em seu abrigo

a falta da falta que sentia

e acabei como uma ave

perdida em um vendaval

que a levou para longe de

seu ninho...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/12/2007
Código do texto: T789842