Estação Primavera

Era inverno.

Gotas de incertezas

No peito, nó na garganta,

Chovia aqui dentro.

Mas Durante a chuva

uma leve brisa

Tocou-me suavemente .

Era a primavera,

Trazendo

o perfeito

perfume das flores ,

Suaves notas de

lembrança ,

Com um suave toque

de saudade agridoce.

Eu corri.

Sequei a alma encharcada

de dúvidas , precisando de

Clareza ,

Quando escutei em meu

coração Deus dizer baixinho :

"Eu sou a sua certeza!

Nenhuma estação é

permanente ,

Mesmo que todas

as suas forças estejam

exauridas

A primavera sempre vem

e faz ainda mais florida

e vibrante a sua vida,

Só confia!"

Larissa Coelho
Enviado por Larissa Coelho em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.