Outro abraço
Outro abraço
Acordo!
Pensando em voz alta:
Estou cansado!
Acho que já deu!
O que mais quer de mim?
Meu sofrimento?
Minha tristeza?
Sirvo sem questionar!
A quem?
A quem ele mandou!
Uma vez, duas vezes, três...
Pode me levar
Penso em voz alta.Deus me deu um abraço
Deus me deu um abraço hoje...
abracei minha consciência...
Foi puro.
Gratificante
Que bom que tive coragem
Quem bom que você fez por merecer.
Ele deve estar muito feliz com você!
Ganho força
Nada foi em vão
Com o testemunho de sua vitória
Meus questionamentos deixam de existir.
Faço as pazes com Deus.
Volto a aceitar ser instrumento
Ainda não é tempo de descansar.
Sigo com a alma leve
Grato por ter tido a oportunidade de ter sido instrumento de sua vitória.
Somos os desígnios de Deus!
Marcelo Dôco
10.ago.2023
Sigo o caminho
Escuto meu nome
Recebo outro abraço!
Com certeza conforta.
É como água na sede!
Mas estou cansado!
Mas...
Obrigado!
Marcelo Dôco
30set2023