lição para recomeçar.
A vida é como um texto de rima;
Quando entendemos por completamente;
Toda a mensagem. a vida termina.
Devemos levar a vida mesmo que monótona e triste;
Esbanjando graça e dando risada,
E não como alguns que a levam,
Como um fardo de cruz pesada.
Deus é quem determina a nossa hora.
Mas nos decidimos como será o momento.
Tente ser feliz “AGORA”.
Nem que isso comesse nos seus pensamentos.