" Comece de onde você está "

"Comece onde você está"

Comece onde você está, no presente que se desdobra diante dos teus olhos como uma página em branco, pronta para ser preenchida com os traços da tua jornada. Use o que você tem, não como uma limitação, mas como um ponto de partida, uma base sólida de onde podes construir castelos nos céus da tua imaginação. Não subestime a magia contida nas pequenas coisas que possuis, pois até mesmo uma centelha pode incendiar o mundo com a chama do teu potencial.

Faça o que você pode, com paixão e dedicação, transformando cada ação em um poema, em uma dança, em uma canção. Não importa se é grande ou pequeno, se é um passo de dança ou um salto para as estrelas; o que importa é que seja genuinamente teu, uma expressão autêntica do teu ser. Deixa que tuas ações ecoem com a música dos teus sonhos, que cada movimento seja uma declaração de amor à vida.

No grande livro do universo, tu és uma palavra única, uma história singular. Então, escreva, pinte, cante, dança – seja o artista da tua própria existência. Deixe que cada dia seja uma tela em branco onde tu podes traçar as linhas do teu destino com a tinta da tua escolha. E quando olhares para trás, verás não apenas um caminho percorrido, mas uma obra-prima em constante evolução, moldada pelo teu amor, coragem e criatividade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 30/09/2023
Código do texto: T7897647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.