" Não vamos te deixar desistir "

" Não vamos te deixar desistir "

Nós não vamos te deixar desistir, pois sabemos que todo mundo é capaz de mover o mundo, se quiser. Somos feitos de estrelas, de sonhos que brilham no escuro da incerteza. Cada passo que damos é uma dança no palco da vida, uma coreografia única que só nós conhecemos.

Não importa o tamanho dos obstáculos ou o peso das adversidades, estamos aqui para te lembrar da força que existe dentro de ti. É como uma chama ardente, sempre pronta para iluminar o caminho, dissipando as sombras do medo e da indecisão.

Acredite, há um oceano de possibilidades esperando por tua coragem para serem exploradas. Cada desafio é uma oportunidade disfarçada, um convite para descobrir o que és capaz de fazer. Por trás de cada porta fechada, existe uma janela aberta, pronta para te mostrar um novo horizonte.

Então, não temas o desconhecido, abrace-o com a certeza de que dentro de ti reside um universo de potencial. As estrelas lá no céu são testemunhas do teu poder, da tua capacidade de brilhar mesmo nas noites mais escuras. Não desistas, pois cada dia é uma página em branco esperando para ser preenchida com a tinta da tua determinação.

Lembra-te, és mais forte do que pensas, mais corajoso do que imaginas. E mesmo nos momentos de dúvida, saiba que nós estamos aqui, ao teu lado, segurando tua mão, prontos para te encorajar a continuar. O mundo é teu para moldar, e com tua resiliência, amor e persistência, não há limites para o que podes alcançar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 30/09/2023
Código do texto: T7897642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.