CONSTANTE INCERTEZA DO AMOR

23.12.2007
19:03:44h




Se você não tiver mais a mesma certeza
De que se é amor o que você ainda sente por mim
Não se preocupe
Pois a melhor coisa que há sobre o amor
E sua constante incerteza
Se num dia você está toda segura, reafirmando seus votos
Numa adversidade qualquer ou contrariedade a certeza se vai
E você acaba pensando que de nada mais sabe ao certo...
Saber se o amor verdadeiro chegou
Se a pessoa é a certa
Ou se lâmpadas vão ficar acesas para todo o sempre são mitos
Nada disso é verdade sem os dilemas
Nada é forte o suficiente sem as provações
Tudo o que se passa é para deixar o amor mais forte...
Se isso não acontecer, então não é amor...
Paixões passam
O encanto acaba... O doce vira fel...
Se a coragem presente não estiver...
Mas conosco sei que há
A esperança é que me move...
A vitória vai ser nossa...
Só depende da paciência, da fé... E da amizade
Que não pode deixar de haver
Mesmo entre homem e mulher...
Te amo...
Com todas as minhas forças
Mesmo que por dois
Para todo o sempre...