Boa companhia
Que essa tristeza não te toque
Não leve dor ao coração frágil
Que mude a música e o roque
Que seja bom e inimaginável
Felicidade alcance de repente
O coração tristonho, contente
Fique a alma e flua com leveza
Toque suave da flor, delicadeza
Cores a encantar, longa estrada
Estrelas para iluminar a jornada
Caminho de alegria, dia e poesia
Horas pra te fazerem companhia.