IREI PROCURAR-TE
IREI CROCUPAR-TE
Na chuvosa madrugada
pelos labirintos da cidade
em exaustiva jornada
de amarga ansiedade
Afoitado a te procurar
como cão vagabundo
vasculho cada lugar,
do beco fétido e imundo
à mesa de um bar...
Na movimentada avenida
na escuridão da periferia...
Onde estarás minha vida?
Em instantes será outro dia
de renovadas esperanças
Mensageiro da harmonia
das mais singelas lembranças
Só quero te encontrar
Mulher, perfumada flor...
Apaixonadamente te falar
deste grande sonho de amor.
Maurélio Machado