MEUS CAMINHOS
Meus Caminhos
rotas traçadas
longas estradas,
umas ladeadas por muitos jardins,
outras desérticas e esburacadas.
Não podemos escolher qual das quais,
mas temos que caminhar na busca
do tudo ou do nada...
ao final da dura caminhada
Maurélio Machado