Lágrimas perdidas

"Lágrimas perdidas":

Lágrimas perdidas, no silêncio, caem.

No coração, um peso que ninguém percebe.

Escondidas no olhar, onde segredos se aninham.

São vestígios de dores que o tempo não esquece.

Na noite escura, as estrelas testemunham .

O pranto que brota da alma sofrida.

São lágrimas perdidas, que as almas banham.

Em busca de alívio, da paz tão merecida.

Cada gota salgada conta uma história.

De amores desfeitos, de sonhos despedaçados.

Lágrimas perdidas, traçam nossa trajetória.

Mas também são testemunhas de recomeços alados.

Pois no choro, há força, há glória.

E as lágrimas perdidas, no fim, são resgatados.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 28/09/2023
Código do texto: T7896057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.