Renascimento
"Renascimento"
No fim da noite escura, surge a alvorada.
O sol ergue-se, dourando o horizonte.
A escuridão cede à luz, não há mais nada.
No renascimento do dia, a vida é a fonte.
Nas cinzas do passado, brotam flores novas.
O que foi perdido renasce com vigor.
No ciclo da vida, renascimento é prova.
Assim, na eterna dança do tempo, com fervor.
O renascimento é o elo que nunca se quebra.
Nas rimas cruzadas, a esperança a brilhar.
Diego Schmidt Concado