" Você me deixou cair, mas estou me reerguendo"

"Você me deixou cair, mas estou me reerguendo"

Você me deixou cair, mas estou me reerguendo.

Das cinzas do abandono, encontro força em mim.

No chão, me levanto, com o coração batendo.

A adversidade é apenas um capítulo, um clarim.

As palavras que feriram, já não têm poder.

No silêncio do meu ressurgimento, eu me encontro.

Você me deixou cair, mas sou um novo ser.

Com coragem, enfrento o mundo, eis o meu pronto.

O passado é história, a ferida cicatriza.

O presente é a tela em branco, a escrever.

Você me deixou cair, mas a vida revitaliza.

Assim, no renascimento, eu aprendo a viver.

Em rimas cruzadas e emparelhadas, declaro a minha lida.

Nada pode me deter, estou pronto a reviver.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 28/09/2023
Código do texto: T7896051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.