Anjo-Guia

Abençoado berço,

que haja luz na escuridão...

que haja flor,

qual o seu nome,

qual a sua dor...

conte-me ser eterno...

conte-me que serei seu mar

para musicar seus ventos,

irei lhe amar...

irei escutar seus lamentos,

jamais lhe abandonar...

tenha Fé em mim,

tenha Fé em seu Irmão