Flores de Setembo
Assim se finda Setembro ,
Que deixa pelos canteiros
Flores perdidas e amores esquecidos
La se vai Setembro ,deixando
Pelos caminhos sonhos perdidos
Na saudade que deixa do apaixonado.
La se vai Setembro, finalizando
Com perfume de jasmins nesse
Jardim de sonhos de flores de Setembro!