O Alimento da Vida

Alimento da alma,

sublime inspiração

procuro meu inteiro,

procuro-me desde então

ao norte vi a morte,

ao sul a noite me avistou

à imensidão do coração...

sou feito de amor...

eu que caminho por tropeços,

não encontro meu lar...

sou também feito de recomeços...

vida um dia irei te Amar