ESPERANÇA
ESPERANÇA
Adair André da Silva
Hoje o tempo é de esperança
Mas, para outros, tempo de vingança.
Vingança de uma natureza
Machucada e ferida
Que vive pra nos dar a vida.
Eu creio na esperança
Esperança de almas melhores
Corações maiores
Braços abertos e mãos estendidas.
Esperança que alma e coração
Reconheçam a criação
De beleza e gratuidade.
Esperança que esse tempo
Não seja isolanento
Mas, encontro com a essência.
Esperança de aprendizagem
Que perdão cura ferida,
Que o amor é a razão da vida,
Que a paz é caminho certo
Que precisa ser aberto
Nas almas obscurecidas.
Esperança de um porvir
Onde mãos podem unir..
Juntos no peito sentir
Que o tempo nos faz melhores.
Esperança de ter esperança.
@adairandre _