DEGRAU
Sou amigo da simplicidade
Que por sua vez
É amiga do sucesso
Que tanto peço.
Sou amigo da vida,
Estou do lado de Deus.
E se Ele quiser que eu chore,
Vou chorar.
Sou amigo da vida
E sei que a sorte não está perdida.
Vou chorar
Vou sofrer,
Mas sei que vou vencer.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )