Renovação
Renovação
Vanderli Granatto
Num vôo rasante, minh'alma se encanta!
Planície de sonhos embalados em ternura.
O amor contido extravaza na alvura.
Instante de beleza pura.
Todo pensamento envolto na emoção,
que aflora "in natura"
O coração se extasia
ante a sublimidade da alma,
pra longe envia a nostalgia.
Neste lugar não há maldade.
A alma encontra-se
com a maior divindade.
Oh, meiga magia!
Nuvens claras, no céu azul de minh'alma.
Serenidade neste mar de fantasias.
Tudo aqui é bonito.
A água, a terra, o céu, o ar.
Ah, encantamento gratuito!
Bendito fruto a saciar-me o instinto.
Banho-me no sonho,
sorvo este adocicado vinho tinto.
Planando num vôo rasante,
suspiro entre as belas paisagens.
Saio do real por instantes.
Aprovo a paz encontrada,
no vazio cheio de capacidades.
Retorno ao real, renovada.
23/07/2008
Botucatu/SP