ANDANÇA
quem viveu procurando caminho
ainda não sabe onde vai chegá
uma melodia na viola de pinho
que nem Banda de Pau e Corda tocá
mas o que sobra é desafino
um terreno baldio pra jogá
tanta poda de planta nobre
motor velho pra consertá
ouvindo contação de história
arresolveu por fim arriscá
mas a voz de timbre pobre
não deixou a coisa andá
enveredou no caminho da fé
só se esqueceu de cultivá
acabou refém da crença
de quem nada tinha pra dá
viu na gente simples sofrência
viu muito malandro enganá
partiu então pra escrita
tentando enfim se encontrá
leu muita gente bendita
ainda procura achá
sentido direito na vida
escrevendo feito rezá
talvez quem sabe um dia
possa seu coração acalmá