Chegou Sonhando

Postei sentimentos

Lá no fundo dos sonhos

Onde alguém de coragem

Ajudasse a cultivar

Uma vida melhor.

Nesse Tempo fui acolhida

No âmago de outro Mundo

Esperei renascer

A vida seguiu seu curso

Mas aquele Tempo

Não pude controlar.

Protegi meu pequeno tesouro

Se errei e se sofri

Também aprendi

A consertar as falhas

Porém,

Receosa com a vida

E de me ferir com os ferros dela

Despertei daqueles sonhos

Caí no Mundo

O Mundo que trata bem

Na minha longa batalha

Encontrei Deus,

Um Deus de coragem

Que nunca falha.

Revirei de volta os sonhos

No âmago daquele Mundo

Apostei no Tempo

Acertei ao pensar,

Que, de tudo que voltou,

Junto aos sonhos,

Voltou também a esperança

E trouxe uma nova certidão

De uma nova vida

Chegou sonhando:

- Você nunca, nunca se cansa!

Bru Sangy
Enviado por Bru Sangy em 24/09/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7893274
Classificação de conteúdo: seguro