Um Dia de Valor

Um milagre,

um dia de valor...

fui musicar a dor,

aprendi Seu nome

não precisa ser perfeito,

precisa de fome

fome de ser,

fome de se tornar...

filho do princípio,

para onde flui o ser...

que a dor vá embora,

que venham anjos...

pelo início do mundo,

eu inicio um sonho...

Abram-se as Portas para o Amor