Sonho iluminado
Sentada,calada, no recanto da cama
Sonolência pós-cirúrgica
Arqueiros contemporâneos...
Em algum lugar ficou
Névoa de contentamento suspirou
Argila, bacia d'água no recanto
De repente o despertar
Com o sorriso no rosto
Cara de Maçã
Se dando um bom dia
No alegórico amanhecer
Límpido como uma névoa de cristal
Na espera de se encontrar
Dar um abraço em você...se sinta
O esplendor está lá fora a te esperar
Nada de contestar
Se envolva com a aurora matinal
Abra a janela com o espelhar do sol sem igual
Coroando a renovação
Do dia
Da alma
Na benquerença do viver
Que caminha com calma
Envaidecido no acolher de você
Agradecimento
"Primeiramente agradeço a Deus ,meus familiares, a Dra Karla Avelino e a equipe que participou do procedimento cirúrgico, enfim a todos que me acolheram da recepção ao maqueiro do Hospital Rio Grande .O ato de acolher faz toda diferença a quem está sendo assistido."