A Busca da Luz

Fé,

Mãe da intenção

Vida,

necessito da pureza...

necessito da Criação

eis que são pérolas... um existir

estou aqui,

aguardando a benção...

em um coração marcado pela dor,

vida ao amor...

vida ao infinito...

ao viver,

em busca da Luz