Interior

Equilíbrio, eis que sou diamante

confiança, sou onda do mar

amor, sou grande...

pelos meus pulmões corre ar

o vazio foi morar em outro lugar,

o perfeito também...

sou melhor do que nota de 100,

sou Fé em meu Interior...