Única flor dessa estação

Num canteiro esquecido, desfila dores do abandono

Do capricho desprezaste a essência do amor

Mas que esperar de quem não dava valor

Assim como uma andorinha sozinha não faz verão

Já mais uma flor embeleza um jardim

Mas o carinho e um caprichado chamego

Dá vida a um bem-querer!

O deserto desde terraço ficou tão árido

Que não vejo mais em ninguém interessante

O mundo gira e no topo vais reconhecer

Seus pensamentos te trai e acredita que um dia posso retornar

Jova
Enviado por Jova em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891678
Classificação de conteúdo: seguro