ESCREVO EM POUCAS LINHAS MUITAS PALAVRAS

Escrevo em poucas linhas muitas palavras

Que dizem muito e para serem encontradas.

Por que sei que neste mundo sempre tem:

Alguém. A procura delas. Também!

Não é só abraço ou mesmo afago

Que podem nos confortar.

Palavras bem ditas ou mesmo escritas

Também podem consolar

E é por isso que eu escrevo,

Em poucas linhas, muitas palavras.

Que quem sabe em algum dia,

Se preciso for, alguém as teria

Guardadas

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 22/09/2023
Código do texto: T7891486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.