EM PRECES
Quando o dia adormece
E a lua vem brilhar,
A Deus eu faço uma prece
Para em sonhos te encontrar.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Te encontro todos os dias
Na luz do meu sonhar,
Me deixando euforia
Para ao seu lado ficar.
Um sonho que não adormece
irmamento do meu universo
A saudade sempre o reconhece
Estrela ascendente em prosa e verso.
O poeta quando o dia
Vai acabando e adormecendo
Ele ver surgir no céu
A linda lua a brilhar
Então ele pede a Deus
Em prece para poder
Em sonhos encontrar o teu amor.