Íntimos Segredos

Se eu pudesse. Ah, se eu pudesse!

Sussurrar em seu ouvido,

Que trago em mim escondido,

Um sonho oculto, proibido,

Que minha alma enlouquece.

Talvez, um dia, quem sabe, vou poder:

Segurar bem firme em sua mão,

Com a voz terna do coração,

Falar-te dessa louca paixão,

Que sinto unicamente por você.

Como eu queria. Ah, como eu queria!

Revelar-te, íntimos segredos,

Abandonar todos meus medos,

Confessar sem rodeio, sem tredos.

— Desejo-te em infinita demasia!

Quem sabe um dia desses consigo:

Olhar em seus olhos firmemente,

Com ternura dir-te-ei sinceramente,

Como a quero e a amo loucamente.

Que minha felicidade é estar contigo.

Scorpyon
Enviado por Scorpyon em 21/09/2023
Código do texto: T7891012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.