Não procrastine!
Não procrastine,
se anime.
Não deixe para amanhã o que pode ser feito hoje.
Amanhã, aparecerá o que não poderá ser feito depois.
Faça também.
Isso.... você já conseguiu fazer o um e o dois.
E já que foi assim parta para o três
Portanto não procrastine
Se anime
Aí você verá que tudo que tinha que ser feito,
Você fez.