Quando..

Quando paro vejo sofrimento

Um grande descontentamento

Pessoas que perderam a fé no momento

O ser humano ataca o que pensa diferente

Causando mudança no sentimento

Amor passa a ser dor

Fé passa a ser incerteza

Se todos buscassem agir com bondade

Sinceridade e amorosidade

Então estaríamos todos no caminho certo

Essa escuridão nada seria

Superaríamos e voltaríamos

A conviver com grande alegria

Rafael Marques
Enviado por Rafael Marques em 21/09/2023
Código do texto: T7890675
Classificação de conteúdo: seguro