Histórias que a minha mente me conta!
A minha mente me conta histórias
De ontem e de agora
Conta histórias que virão
Que se realizarão
Me conta sobre sorrisos
Sobre alegria e boa saudade
Me conta sobre o paraíso
Sobre amor e felicidade
A minha mente me conta histórias
De objetivos alcançados
Histórias de grandes glória
De olhar abrilhantado
Me conta sobre vitórias
E momentos de alegria
Me conta aquela história
De ser feliz todos os dias
A minha mente me conta histórias
Sobre perdão e sobre ser luz
Me conta sobre esperança
E sobre a importância da fé
Conta que a minha confiança em Deus
Vai me levar onde eu quiser
A minha mente me conta histórias
Sobre estradas bem floridas
E acende em minha memória
O desejo de viver a vida
Me conta história de afeto
E de abundância de amor
Conta que o meu coração será um deserto
Em se falando de dor....