PRINCÍPIO

                                                      No princípio
                                                    Era luz
                                                    Era paz
                                                    E o caminho
                                                    Era estrada florida
                                                    A enfeitar
                                                    Minha vida
                                                    Depois...
                                                    As flores murcharam
                                                    A luz se extinguiu
                                                    E a paz feneceu
                                                    Olhei
                                                    O caminho
                                                    Que
                                                    Agora era espinho
                                                    Era dor
                                                    E  só não parei
                                                    Porque algo me lembrava
                                                    Que um dia encontraria
                                                    O amor que sonhei...


                                                                    Ipuã, 19/05/1968