Seria bom
Seria bom se fossemos lembrados como uma amizade especial,um amor inesquecível,um momento único.
Seria bom ficar na memória de pessoas só o que há de bom em nós.
Seria bom ser lembrado em canção,em uma poesia ou simplesmente num sorriso.
Seria bom ser o pensamento de alguém e ser lembrado como um ser humano incrível e único.