A Felicidade
Inspirado...
para o sul,
vou a nado
tento tanto me querer...
por ti, sou eterno
me conservo...
esqueço a ilusão
deixo meu coração ao poder de Deus,
torno-me real...
o nome da vida me buscou,
para aprender com o amor...
para tornar um Filho Feliz