FLORES ASTRAIS
“FLORES ASTRAIS”
“Remexo o meu armário
Já escrevi tantas páginas
Que dariam para encher um diário
Noites passadas a fio
De tanto escrever, sou altivo…
Sei não, desconfio
Remexo as minhas gavetas
São tantas as lembranças
Que passaram rápido
Tão rápido como um cometa
Sou um viajante sideral
Catando flores astrais
Se hoje estou aqui
Amanhã não estarei mais.”
*Flores astrais*
By Julio Cesar Mauro
20/01/2023