O CAFÉ

Imaginemos

A gente, os,

A conversar,

Estar, onde

Xícaras de

Café não

Estão, onde

Mesas se perdem

No onde, de um

Onde mesmo?

Ok, um Bar Café,

No possível, de

Dois a dialogar,

Sob paredes…

(gostas das

cores delas)

É, sob elas

Nos achamos

De achar neste

Não nos achar.

E o limite desse

Estar, não estar,

Resta-me, é do

Café, a fumaça…

Volta-me o piso,

Esse chão, digo,

Poema, que se

Escreve aqui. Um

 

Convite, elegante.

Em preto e branco.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 19/09/2023
Código do texto: T7889206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.