Simplesmente Amar

Sentir...

o rubricar de um belo poema,

não é pessoal, intuição...

pura intenção...

de um outro mundo a magia,

para a satisfação...

estar disposto a seguir em frente

houve quem fora o não,

caminhos ao coração...

tantos foram os sonhos de ser...

amiga esperança, consciência Mãe

para o acontecer...

Simplesmente Amar...