Plenitude do impossível

Tinha uma grande dúvida a respeito da vida em plenitude,

Acho ainda, pela pouca idade, não ter saber plena,

Isso se deve a cada ato praticado, sem tomar nenhuma atitude,

Por isso acho que era uma grande e temível pena.

O impossível é algo que ainda não pode ser concebível,

Afinal o problema estava no ser e não a imensidão,

O paradigma desta questão era algo inquestionável,

Perdoava como um ato necessário e de coração.

Esta frase significa que caminho deveu seguir ao vento,

Não via respostas ou mesmo nenhuma das soluções,

A força da mãe natureza movia o grande cata-vento,

O tormento não passava via nada em dissoluções.

O sal da vida é a terra da verdade o que fica é realidade,

O mundo que vi é raramente feio, um lugar inóspito,

O impossível era mais que importante era um meio sem idade,

O indiferente foi absolvido carta de um mesmo insólito.

Uma vida sem amor de Deus caiu-lhe ao chão ardente,

O amor que Deus nos deu é a fonte de vida, a sarça quente,

Um vulcão de possibilidades me veio em mente e sadia,

Por um minuto mais aqui não se entenderia.

Ajuda-me a ser o consolo da terra do que é necessário,

Passou o resto de sua existência pescando em um rio,

Achou o irreal até o possível e o tolerante sem brio,

Fiquei chocado com tanto pesadelo ou mesmo frio.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/09/2023
Código do texto: T7888859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.