Lutas e Vitórias!

Lutar para sorrir...

Sorrir para sonhar!

Sonhar para florir...

Florir para amar!

Amar para viver

Viver para sonhar..

Sonhar pra acreditar

que a vida é um presente divino!

Lutar,

Sorrir,

Florir,

E SEMPRE

ACREDITAR!

(Günther Camargo)