O CANTO DO BEM

Se quero ser livre, busco redenção,

abro a "cela", liberto meu cativo,

agora estais livre, meu canário amarelo...

Canta canarinho aos solitários,

aos que clamam até por uma má companhia,

acalma esses corações tão desejosos,

de uma mão que lhes venha em valia,

nesse triste "inferno" dos esquecidos.

Canta aos que da fé desistiram,

e se entregaram ao "poder" do acaso,

que a esperança, mesmo adormecida,

brote com o sereno das lágrimas,

pra crescer e ser sombra bendita.

Canta canarinho ao Cristo,

que todos os dias recruxificamos,

nem mesmo sabemos onde estamos,

nesses dias, andando às escuras...

Fala a Ele que me dói todo o ser,

por tudo que o faço sofrer,

sendo Ele minha razão de viver.

Canta canarinho a essas crianças,

e fala que sempre tiveram a razão,

que o céu começa aqui,

correndo e caindo no chão,

ensinando no poder da inocência,

ser capaz de amor e perdão.

Canta canarinho, canta,

canta a todos que precisam saber,

que teu canto é agradecimento,

um "louvor" a quem possa entender,

pelo mundo e tudo que existe,

pela vida que vale viver.

Canta canarinho, Canta...

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 17/09/2023
Código do texto: T7887596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.