Esperança...: #MEMORIAL Recantista# eu apoio
Esperança... é uma Energia Divina e inefável... ela ocorre no Presente remetendo ao Futuro e nunca ao passado, mesmo trazendo a pureza da infância... Esperança... tão inexplicável!!!
Ela está em tudo, mesmo camuflada, fica ali quietinha em silêncio calada, esperando (...quem diria?), apenas para ser acessada!!!