O passante
O dia estava cinzento,
Pássaros mal percebidos,
Passos interrompidos,
Passo e não decido.
Devo seguir?
Não me atrevo.
Outros até se atrevem,
Mas eu aguardo o sol,
Sou visto?
Não ,apagado estou.
Mas busco seu brilho.
Quero calor incendiário da dor.
Por entre nuvens percebo ele com fervor.
Mas...esquece, o céu apenas escurece.
Busco o caminho,
O pássaro grita!
Quem sabe me dirá,
- Os dias são iguais,
O que importa são os sonhos,
Logo, prossigo,
Cinzento estou, mas sonhar,
Ainda consigo.